KEMBALINYA SANG JUARA .......

Memang Benar Kalau Hasil Tak Pernah Membohongi Usaha !!!!

Siswa siswi terbaik MTs Muhammadiyah 2 membangkitkat ghiroh baru yang selama ini menjadi tradisi di Lembaga tercinta ini.
Adalah Amelia Aura dan Dea Kurnia, dua akademis MTs Muhammadiyah 2 yang berhasil menyabet Prestasi di ajang Muhammadiyah Education Award dengan membawa 2 piala sekaligus, yakni Juara 3 Lomba Ismu In Arabic dan Juara Special Award 4 Ismu In Arabic.

Terimakasih Bapak Ibu Guru Pembimbing dan Anak Anak !!!!

Rasa Syukur kepada Allah SWT sudah sepatutnya di ucapkan, dan juga rasa terimakasih kepada Bapak Ibu Guru Pembimbing dan anak anak yang telah berjuang luar biasa untuk membawa nama harum Lembaga MTs kita tercinta ini.

Mudah mudahan ini semua terhitung sebagai amal jariah dan semoga di kesempatan perlombaan selanjutnya MTs bisa menjadi yang lebih baik lagi AMIN !!!!!